Printed from https://www.webqc.org

Chemische Gleichungen im Gleichgewicht auf08/03/24

 Am Vortag ausgeglichene Gleichungen Am nächsten Tag ausgeglichene Gleichungen
Gleichen Sie die Gleichung jeder chemischen Reaktion aus
C2H6O + KMnO4 = C2H3O2K + MnO2 + KOH + H2O =>
3 C2H6O + 4 KMnO4 = 3 C2H3O2K + 4 MnO2 + KOH + 4 H2O

H2O2(aq) + KI(aq) + H2SO4(aq) = H2O(l) + I2(aq) + K2SO4(aq) =>
H2O2(aq) + 2 KI(aq) + H2SO4(aq) = 2 H2O(l) + I2(aq) + K2SO4(aq)

C2H6O + KMnO4 = C2H4O2 + MnO2 + KOH + H2O =>
3 C2H6O + 4 KMnO4 = 3 C2H4O2 + 4 MnO2 + 4 KOH + H2O

C2H6O + KMnO4 = C2H3O2K + MnO2 + KOH + H2O =>
3 C2H6O + 4 KMnO4 = 3 C2H3O2K + 4 MnO2 + KOH + 4 H2O

C3H8 + O2 = C2H8 + CO2 =>
C3H8 + O2 = C2H8 + CO2

P + I2 + H2O = H3PO4 + HI =>
2 P + 5 I2 + 8 H2O = 2 H3PO4 + 10 HI

C2H6O + KMnO4 = C2H4O2 + MnO2 + KOH + H2O =>
3 C2H6O + 4 KMnO4 = 3 C2H4O2 + 4 MnO2 + 4 KOH + H2O

C2H6O + KMnO4 = C2H3O2K + MnO2 + KOH + H2O =>
3 C2H6O + 4 KMnO4 = 3 C2H3O2K + 4 MnO2 + KOH + 4 H2O

C2H6O + KMnO4 = C2H4O2 + MnO2 + KOH + H2O =>
3 C2H6O + 4 KMnO4 = 3 C2H4O2 + 4 MnO2 + 4 KOH + H2O

H2O2(aq) + KI(aq) + H2SO4(aq) = H2O(l) + I2(aq) + K2SO4(aq) =>
H2O2(aq) + 2 KI(aq) + H2SO4(aq) = 2 H2O(l) + I2(aq) + K2SO4(aq)

C2H6O + KMnO4 = C2H3O2K + MnO2 + KOH + H2O =>
3 C2H6O + 4 KMnO4 = 3 C2H3O2K + 4 MnO2 + KOH + 4 H2O

H2O2(aq) + KI(aq) + H2SO4(aq) = H2O(l) + I2(aq) + K2SO4(aq) =>
H2O2(aq) + 2 KI(aq) + H2SO4(aq) = 2 H2O(l) + I2(aq) + K2SO4(aq)

Mg2SiO4 = Mg + O2 + Si =>
Mg2SiO4 = 2 Mg + 2 O2 + Si

CuCl2 + O2 = CuO2 + Cl2 =>
CuCl2 + O2 = CuO2 + Cl2

KOH + Li2O = LiOH + K2O =>
2 KOH + Li2O = 2 LiOH + K2O

C2H6O + KMnO4 = C2H4O2 + MnO2 + KOH + H2O =>
3 C2H6O + 4 KMnO4 = 3 C2H4O2 + 4 MnO2 + 4 KOH + H2O

H2O2(aq) + KI(aq) + H2SO4(aq) = H2O(l) + I2(aq) + K2SO4(aq) =>
H2O2(aq) + 2 KI(aq) + H2SO4(aq) = 2 H2O(l) + I2(aq) + K2SO4(aq)

C2H6O + KMnO4 = C2H3O2K + MnO2 + KOH + H2O =>
3 C2H6O + 4 KMnO4 = 3 C2H3O2K + 4 MnO2 + KOH + 4 H2O

H2O2(aq) + KI(aq) + H2SO4(aq) = H2O(l) + I2(aq) + K2SO4(aq) =>
H2O2(aq) + 2 KI(aq) + H2SO4(aq) = 2 H2O(l) + I2(aq) + K2SO4(aq)

KI(aq) + H2SO4(aq) + H2O2(aq) = K2SO4(aq) + I2(s) + H2O(l) =>
2 KI(aq) + H2SO4(aq) + H2O2(aq) = K2SO4(aq) + I2(s) + 2 H2O(l)

C2H6O + KMnO4 = C2H4O2 + MnO2 + KOH + H2O =>
3 C2H6O + 4 KMnO4 = 3 C2H4O2 + 4 MnO2 + 4 KOH + H2O

C2H6O + KMnO4 = C2H3O2K + MnO2 + KOH + H2O =>
3 C2H6O + 4 KMnO4 = 3 C2H3O2K + 4 MnO2 + KOH + 4 H2O

H2O2(aq) + KI(aq) + H2SO4(aq) = H2O(l) + I2(aq) + K2SO4(aq) =>
H2O2(aq) + 2 KI(aq) + H2SO4(aq) = 2 H2O(l) + I2(aq) + K2SO4(aq)

KI(aq) + H2SO4(aq) + H2O2(aq) = K2SO4(aq) + I2(s) + H2O(l) =>
2 KI(aq) + H2SO4(aq) + H2O2(aq) = K2SO4(aq) + I2(s) + 2 H2O(l)

V5 = V =>
V5 = 5 V

ClCH2COOH + NH3 = CH2NH2COOH + NH4Cl =>
ClCH2COOH + 2 NH3 = CH2NH2COOH + NH4Cl

KI(aq) + H2SO4(aq) + H2O2(aq) = K2SO4(aq) + I2(s) + H2O(l) =>
2 KI(aq) + H2SO4(aq) + H2O2(aq) = K2SO4(aq) + I2(s) + 2 H2O(l)

NH3OH + FeSO4 + H2SO4 = Fe2(SO4)3 + NH4OH =>
2 NH3OH + 2 FeSO4 + H2SO4 = Fe2(SO4)3 + 2 NH4OH

KI(aq) + H2SO4(aq) + H2O2(aq) = K2SO4(aq) + I2(s) + H2O(l) =>
2 KI(aq) + H2SO4(aq) + H2O2(aq) = K2SO4(aq) + I2(s) + 2 H2O(l)

Fe(NO3)3 + KSNC = Fe(SNC)3 + KNO3 =>
Fe(NO3)3 + 3 KSNC = Fe(SNC)3 + 3 KNO3

NaOH + KNO3 = NaNO3 + KOH =>
NaOH + KNO3 = NaNO3 + KOH

Na2HPO4 + HCl = NaCl + NaH2PO4 =>
Na2HPO4 + HCl = NaCl + NaH2PO4

HNO3(aq) + Ag2SO4(s) = H2SO4 + AgNO3 =>
2 HNO3(aq) + Ag2SO4(s) = H2SO4 + 2 AgNO3

CuSO4(aq) + NH4OH(aq) = [Cu(NH3)4]SO4(aq) + H2O(l) =>
CuSO4(aq) + 4 NH4OH(aq) = [Cu(NH3)4]SO4(aq) + 4 H2O(l)

WO3 + H2 = W + H2O =>
WO3 + 3 H2 = W + 3 H2O

Zn(OH)4Na2S = ZnSNa2(OH)4 =>
Zn(OH)4Na2S = ZnSNa2(OH)4

NaCH3COO + BeCl2 = NaCl + Be(CH3COO)2 =>
2 NaCH3COO + BeCl2 = 2 NaCl + Be(CH3COO)2

Pb(NOOO)(NOOO) + NaCl = PbClCl + NaNOOO =>
Pb(NOOO)(NOOO) + 2 NaCl = PbClCl + 2 NaNOOO

Al + Cu(CH3COO)2 = Al(CH3COO)2 + Cu =>
Al + Cu(CH3COO)2 = Al(CH3COO)2 + Cu

CH3CH2COCH3 + O2 = CO2 + H2O =>
2 CH3CH2COCH3 + 11 O2 = 8 CO2 + 8 H2O

CuCl2 + O2 = CuO2 + Cl2 =>
CuCl2 + O2 = CuO2 + Cl2

BaBr2 + Na2(SO)4 = Ba(SO)4 + NaBr =>
BaBr2 + Na2(SO)4 = Ba(SO)4 + 2 NaBr

KOH + Li2O = LiOH + K2O =>
2 KOH + Li2O = 2 LiOH + K2O

Ca{2+} + C2O4{-2} = CaC2O4 =>
Ca{2+} + C2O4{-2} = CaC2O4

Mg2SiO4 = Mg + O2 + Si =>
Mg2SiO4 = 2 Mg + 2 O2 + Si

ClCH2COOH + NH3 = CH2NH2COOH + NH4Cl =>
ClCH2COOH + 2 NH3 = CH2NH2COOH + NH4Cl

Al2O3 + SO3 = Al2(SO4)3 =>
Al2O3 + 3 SO3 = Al2(SO4)3

AgNO2 + BaCl2 = AgCl + Ba(NO2)2 =>
2 AgNO2 + BaCl2 = 2 AgCl + Ba(NO2)2

SnO2C = SnCO2 =>
SnO2C = SnCO2

Al + H2SO4 = Al2(SO4)3 + H2 =>
2 Al + 3 H2SO4 = Al2(SO4)3 + 3 H2

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24
Gleichen Sie die Gleichung jeder chemischen Reaktion aus
 Am Vortag ausgeglichene Gleichungen Am nächsten Tag ausgeglichene Gleichungen
Gleichungen ausgeglichen auf07/27/24
Gleichungen ausgeglichen auf07/04/24
Gleichungen ausgeglichen auf08/03/23
Geben Sie uns Rückmeldungen zu Ihren Erfahrungen mit dem Programm zum Berechnen chemischer Reaktionsgleichungen.
Menü Ausgleichen Molare Masse Gasgesetze Einheiten Chemie Werkzeuge Periodensystem der Elemente Chemisches Forum Symmetrie Konstanten Autor Kontaktieren Sie uns
Wie zitieren?