Printed from https://www.webqc.org

Chemische Gleichungen im Gleichgewicht auf03/11/19

 Am Vortag ausgeglichene Gleichungen Am nächsten Tag ausgeglichene Gleichungen
Gleichen Sie die Gleichung jeder chemischen Reaktion aus
CuSO4 + NaOH = Cu(OH)2 + Na2SO4 =>
CuSO4 + 2 NaOH = Cu(OH)2 + Na2SO4

C2H5Cl + HOH = C2H5OH + HCl =>
C2H5Cl + HOH = C2H5OH + HCl

Fe(OH)3 = Fe2O3 + H2O =>
2 Fe(OH)3 = Fe2O3 + 3 H2O

La2O3 + Bi2O3 = Bi2La4O9 =>
2 La2O3 + Bi2O3 = Bi2La4O9

Cu2O + O2 = CuO =>
2 Cu2O + O2 = 4 CuO

CO2 + H2O = C6H12O6 + O2 =>
6 CO2 + 6 H2O = C6H12O6 + 6 O2

C2H6O + O2 = CO2 + H2O =>
C2H6O + 3 O2 = 2 CO2 + 3 H2O

AGCL + NANo3 = NACL + AGNo3 =>
AGCL + NANo3 = NACL + AGNo3

KMNO4 + FeSO4 + H2SO4 = K2SO4 + MNSO4 + Fe2(SO4)3 + H2O =>
2 KMNO4 + 10 FeSO4 + 8 H2SO4 = K2SO4 + 2 MNSO4 + 5 Fe2(SO4)3 + 8 H2O

CH3(CH2)4CH3 + O2 = CO2 + H2O =>
2 CH3(CH2)4CH3 + 19 O2 = 12 CO2 + 14 H2O

C2H2 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C2H2 + 5 O2 = 4 CO2 + 2 H2O

N2 + H2 = NH3 =>
N2 + 3 H2 = 2 NH3

C3H6O2 + O2 = CO2 + H2O =>
2 C3H6O2 + 7 O2 = 6 CO2 + 6 H2O

CaCO3 + H3PO4 = Ca3(PO4)2 + H2O + CO2 =>
3 CaCO3 + 2 H3PO4 = Ca3(PO4)2 + 3 H2O + 3 CO2

C3H7OH + O2 = CO2 + H2O =>
2 C3H7OH + 9 O2 = 6 CO2 + 8 H2O

H2So4 + Al(OH)3 = Al2(So4)3 + H2O =>
3 H2So4 + 2 Al(OH)3 = Al2(So4)3 + 6 H2O

KMnO4 + FeSO4 + H2SO4 = K2SO4 + MnSO4 + Fe2(SO4)3 + H2O =>
2 KMnO4 + 10 FeSO4 + 8 H2SO4 = K2SO4 + 2 MnSO4 + 5 Fe2(SO4)3 + 8 H2O

H2S + O2 = S + H2O =>
2 H2S + O2 = 2 S + 2 H2O

NaCl + H2O = NaOH + Cl2 + H2 =>
2 NaCl + 2 H2O = 2 NaOH + Cl2 + H2

HNO2 = H + NO2 =>
HNO2 = H + NO2

K2CO3 = K2O + CO2 =>
K2CO3 = K2O + CO2

H2SO4 + Al(OH)3 = Al2(SO4)3 + H2O =>
3 H2SO4 + 2 Al(OH)3 = Al2(SO4)3 + 6 H2O

Al2(SO4)3 + Ca(OH)2 = Al(OH)3 + CaSO4 =>
Al2(SO4)3 + 3 Ca(OH)2 = 2 Al(OH)3 + 3 CaSO4

Mn2O3 + H2O = Mn(OH)3 =>
Mn2O3 + 3 H2O = 2 Mn(OH)3

Pb(NO3)3 = PbO + NO2 + O2 =>
Pb(NO3)3 = PbO + 3 NO2 + O2

Be2 + O2 = BeO =>
Be2 + O2 = 2 BeO

Al + HCl = AlCl3 + H2 =>
2 Al + 6 HCl = 2 AlCl3 + 3 H2

HI = H2 + I2 =>
2 HI = H2 + I2

Fe + O2 = Fe2O3 =>
4 Fe + 3 O2 = 2 Fe2O3

Fe + H2O + O2 = Fe(OH)3 =>
4 Fe + 6 H2O + 3 O2 = 4 Fe(OH)3

H2SO4 + NaOH = H3O + NaSO4 =>
H2SO4 + NaOH = H3O + NaSO4

Fe + O2 = Fe2O3 =>
4 Fe + 3 O2 = 2 Fe2O3

H2SO4 + NaOH = H3O + NaSO4 =>
H2SO4 + NaOH = H3O + NaSO4

CH3COOH(aq) + NaOH(aq) = CH3COONa(aq) + H2O(l) =>
CH3COOH(aq) + NaOH(aq) = CH3COONa(aq) + H2O(l)

O2 + CO2 = CO4 =>
O2 + CO2 = CO4

H2SO4 + Al(OH)3 = H2O + Al2(SO4)3 =>
3 H2SO4 + 2 Al(OH)3 = 6 H2O + Al2(SO4)3

ZN + KMNO4 + H2SO4 = ZNSO4 + K2SO4 + MNSO4 + H2O =>
5 ZN + 2 KMNO4 + 8 H2SO4 = 5 ZNSO4 + K2SO4 + 2 MNSO4 + 8 H2O

Ba(OH)2 + NO2 = Ba(NO3)2 + Ba(NO2)2 + H2O =>
2 Ba(OH)2 + 4 NO2 = Ba(NO3)2 + Ba(NO2)2 + 2 H2O

BaCl2 + FePO4 = Ba3(PO4)2 + FeCl3 =>
3 BaCl2 + 2 FePO4 = Ba3(PO4)2 + 2 FeCl3

H2SO4 + NaOH = H2O + Na2SO4 =>
H2SO4 + 2 NaOH = 2 H2O + Na2SO4

O2 + CO2 = CO4 =>
O2 + CO2 = CO4

Mn2O7 = MnO2 + O2 =>
2 Mn2O7 = 4 MnO2 + 3 O2

FeCl2 + Nh4OH = Fe(OH)2 + Nh4Cl =>
FeCl2 + 2 Nh4OH = Fe(OH)2 + 2 Nh4Cl

CO2 + H2O = H2CO3 =>
CO2 + H2O = H2CO3

BaSO4 + Na2CO3 = BaCO3 + Na2SO4 =>
BaSO4 + Na2CO3 = BaCO3 + Na2SO4

H2 + O = H2O =>
H2 + O = H2O

FE(OH)3 + HNO2 = FENO3 + H2O =>
FE(OH)3 + HNO2 = FENO3 + 2 H2O

H2 + O = H2O =>
H2 + O = H2O

NaHCO3 + H3C6H5O7 = CO2 + H2O + Na3C6H5O7 =>
3 NaHCO3 + H3C6H5O7 = 3 CO2 + 3 H2O + Na3C6H5O7

S + O2 = SO3 =>
2 S + 3 O2 = 2 SO3

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Gleichen Sie die Gleichung jeder chemischen Reaktion aus
 Am Vortag ausgeglichene Gleichungen Am nächsten Tag ausgeglichene Gleichungen
Gleichungen ausgeglichen auf03/04/19
Gleichungen ausgeglichen auf02/09/19
Gleichungen ausgeglichen auf03/11/18
Geben Sie uns Rückmeldungen zu Ihren Erfahrungen mit dem Programm zum Berechnen chemischer Reaktionsgleichungen.
Menü Ausgleichen Molare Masse Gasgesetze Einheiten Chemie Werkzeuge Periodensystem der Elemente Chemisches Forum Symmetrie Konstanten Autor Kontaktieren Sie uns
Wie zitieren?